Печать

Уточнённое расписание учений дост. Лосанга Намгьяла, 11–17 сентября, Москва, Центр «Открытый Мир»

Опубликовал: Координатор Московского Центра ФПМТ 30 Август 2006. Опубликовано в Новости

Дорогие друзья, 

Предлагаем вашему вниманию уточнённое расписание учений досточтимого Лосанга Намгьяла, буддийского монаха и наставника Фонда Поддержания Махаянской Традиции (ФПМТ):

Учения и медитационный практикум по тибетской буддийской традиции Лоджонг

Ежедневно, с понедельника 11 сентября, по пятницу 15 сентября, с 19:00 до 21:00 в зале N5 Центра «Открытый Мир». Рекомендуемое подношение — 200  руб. за одно учение.

Уикенд-семинар и посвящение первого уровня в традиции Усуи Рэйки

В субботу 16-го и воскресенье 17-го сентября, с 14:00 до 21:00 (с большим перерывом на ужин) в зале N5 Центра «Открытый Мир». Подношение за участие в семинаре — 2500 руб. (все собранные средства будут направлены на покрытие затрат по приглашению учителя, подношение и оплату аренды помещения)  

Учения и практикум по медитации традиции

Лоджонг

Все мы стремимся к счастью и хотим избежать страдания, но до тех пор пока мы не научимся превращать негативные жизненные ситуации в Путь Дхармы, мы не сможем создать причины для собственного счастья. Практика Лоджонг, что по тибетски означает «трансформация», или «тренировка сознания», является теми вратами к счастью, и внутренней умиротворённости на которые указывает нам Учение Будды.В ходе пятидневного семинара (вечерние двухчасовые учения) досточтимый Лосанг Намгьял детально изложит исторические, философские, этические и медитационные аспекты традиции Лоджонг, ответит на все вопросы аудитории, а также проведёт вместе с участниками семинара т. н. ведомую, или направляемую медитацию Лоджонг.

Учебный семинар и посвящение в традиции Усуи Рэйки

Усуи Рэйки — это более чем вековая традиция духовного целительства, работающая с тонкими энергими человеческого тела и берущая своё начало от японского мастера Микао Усуи. Практика Рэйки обыкновенно связана с наложением рук и по сути является способом передачи дополнительной энергии тому, кто в ней нуждается, при том что тело и ум человека сами определяют куда эта энергия будет направлена.

Досточтимый Лосанг Намгьял — мастер традиции Усуи Рэйки, имеет третий уровень посвящения и преподаёт эту практику в течение 13 лет, во многих странах мира, представителям самых разных национальностей.

В ходе уикенд-семинара им будет дана передача настройки первого уровня, и проведено обучение участников практике самостоятельного Рэйки. Во время семинара предусмотрены перерывы, чаепитие, ответы на вопросы и общение с учителем.

Все лекции читаются на аглийском с параллельным переводом на русский язык. Количество мест ограничено, зарегистрироваться для участия в семинаре и узнать все интересующие вас подробности можно по следующим контактным телефонам: 8-916–6632078 (Галина), 8-903–5455096 (Сергей)  
 
Приходите, мы всегда рады встрече с Вами!

Московский Буддийский Центр Фонда Поддержания Махаянской Традиции
«ГанденТендарЛинг»

Досточтимый Лосанг Намгьял

Досточтимый Лосанг Намгьял — австралиец, ему 54 года, и шесть лет назад он принял монашеские обеты в тибетской буддийской традиции гелуг от Кьябдже Ламы Сопы Ринпоче. Его Учителя: Кьябдже Лама Сопа Ринпоче, Его Святейшество Далай-лама XIV, Чоден Ринпоче, Денма Лочо Ринпоче. Досточтимый Лосанг Намгьял встретился с Учением Будды более двадцати лет назад, и уже двадцать лет преподаёт Дхарму в буддийских центрах ФПМТ (Фонда Поддержания Махаянской Традиции), большую часть времени проводя в Индии и Непале. Он руководит Дхарма-центром ФПМТ «Осэл» в Гоа, Индия, а также регулярно преподаёт Дхарму в Медитационном центре «Тушита», в Дхарамсале, в «Коренном Институте» в Бодхгайе, и в других центрах ФПМТ по всему миру.Говоря о своём прошлом, досточтимый Лосанг Намгьял упоминает, что до встречи с Дхармой он успешно занимался бизнесом, мечтал о богатстве, думая что именно оно является подлинным источником счастья. После серьёзной аварии он стал всё чаще задаваться вопросом о смысле богатства и преуспевания, особенно перед лицом неизбежной смерти: «Помогли бы мне деньги, если бы мне пришлось покинуть этот мир?». Так, он заинтересовался учением Будды и пришёл к Дхарме.Также досточтимый Лосанг Намгьял — мастер традиции Усуи Рэйки, имеет третий уровень посвящения и преподаёт эту практику в течение 13 лет, во многих странах мира, представителям самых разных национальностей.


Напоминаем Вам, что наши учения проходят в помещении по адресу: Москва, ул. Павловская д. 18,  Центр «Открытый Мир». Центр расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро Тульская. Выход из последнего вагона, далее пройти по ул. Б. Тульская по направлению к центру до Даниловского вала. Чуть правее, на противоположной стороне Даниловского вала Вы увидите  здание Детского Центра «Ого-Город» с яркой расцветкой по всему фасаду. Пройдите в ворота и обогните основное здание слева. Вход в отдельно стоящее здание «Окрытого Мира» расположен прямо за зданием Детского Центра.