Печать

Курсы письменного и разговорного тибетского языка в Москве

Опубликовал: Дмытро 12 Февраль 2010. Опубликовано в Новости

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что Институт Пяти Наук Дзогчен Шри Сингха организует курсы письменного и разговорного тибетского языка в Москве.

Предположительно проект стартует в конце февраля – начале марта. Время и расписание занятий будет сообщено позднее.

Вести занятия будет опытный преподаватель, преподающий тибетский с 1999 года. Кроме этого, он владеет ещё рядом языков.

В процессе обучения письменному языку предполагается совместно переводить важные тибетские тексты. При изучении разговорного будут устраиваться практические занятия с носителями языка.

Кроме того, предполагается совместить изучение тибетских терминов с английскими, что даст более глубокое продвижение в понимании Учителей Дхармы и переводе текстов.

Для тех, кто не собирается глубоко изучать тибетский язык, есть уникальная возможность изучить тибетский алфавит и правила чтения, чтобы не иметь в будущем проблем с транскрипциями, чтением и произношением текстов практики.

 Стоимость занятий зависит от численности группы, ориентировочно, если группа составит 10 человек – одно занятие 200 р.

Если вы желаете присоединиться к группе изучения, пишите на этот адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." mce_' + path + '\'' + prefix + ':' + addy91076 + '\'>'+addy_text91076+'<\/a>'; //-->

Или по телефону: (926) 218-62-13 Дмитрий.

Если у вас есть какие-либо предложения и пожелания, тоже связывайтесь.

Занятия будут проводиться в Центре Шри Сингха по адресу: Москва, ул. Мосфильмовская, д. 2В. Схема проезда: http://dzogchenlineage.ru/modules/publication/article.php?id=37