Печать

Киев, 20 декабря, 19:00. Молитва о рождении в Сукхавати

15 Декабрь 2009. Опубликовано в Ретриты, лекции, семинары

b_300_0_16777215_00_images_stories_khenpo_tsewang_gyatso_05.jpg

Киевская группа Куну Ламы Цеванга Гьяцо Неги приглашает:

Молитва о рождении в Сукхавати – лунг и практика

Дэвачен (санскр. Сукхавати, буквально переводится как «Страна счастья») — чистая земля Будды Амитабхи. Много кальп назад, будучи бодхисаттвой по имени Дхармакара, он дал обет создать особую чистую землю, обладающую всеми совершенствами, где могли бы перерождаться все живые существа, имеющие в него веру. Считается, что все обитатели Дэвачена — высокореализованные бодхисаттвы, которые там же и достигают нирваны, поскольку все условия этой чистой земли благоприятствуют практике Дхармы.

Практика «Молитвы о рождении в Сукхавати», является методом очищения неблагой кармы, накопления заслуг и зарождения причин для перерождения в Дэвачене.

Лунг на практику «Молитвы о рождении в Сукхавати» будет дарован опытным учителем Дхармы, умзе (мастером ритуалов), монахом Кхенпо Гьюрме Цевангом Гьяцо Неги, в соответствии с традицией монастыря Миндроллинг, школы Ньингма, одной из четырёх основных школ тибетского буддизма.

В связи с тем, что при  выполнении данной практики стулья не используются, советуем участникам принести с собой подушку или коврик для сидения на полу.

Приглашаем всех желающих.

Адрес: Киев, ст.м. «Республиканский стадион», ул. Предславинская, 12,  (цокольный этаж, зал «Уолл-стрит»).

Контактная информация: тел.: +38(095)0919488, +38(067)5813473, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." mce_' + path + '\'' + prefix + ':' + addy51718 + '\'>'+addy_text51718+'<\/a>'; //-->

Организационный взнос 25 грн. (учебные материалы приобретаются дополнительно).