Печать

21 августа Лама Йонтен Гиалтсо дарует благословение Ваджрайогини и проведет практику Пхова

Опубликовал: шерап 24 Июль 2011. Опубликовано в Ретриты, лекции, семинары

21 августа в 15–00 в центре «Джонангпа» Лама Йонтен Гиалтсо дарует благословение (дженанг) Ваджрайогини и проведет практику Пхова

Программа учений:

* Благословение Ваджрайогини. Этот ритуал устанавливает особую кармическую связь с Йидамом Ваджрайогини и имеет тесную связь с практикой Шести Йог Наропы. Известно, что для практики Шести Йог тибетские мастера рекомендуют получить посвящение Хеваджры, Чакрасамвары или Ваджрайогини. Дженанг (тиб.) — ритуал тантрического посвящения, при котором ученики получают последующее разрешение на выполнение практик и чтения мантр, переданных Учителем. * Устная передача (лунг) на мантру Ваджрайогини. Эта передача получена Учителем по линии Кагью и практикуется сейчас также и в традиции Джонанг.

* Пхова Амитабхи. Лама Йонтен Гиалтсо дарует устную передачу (лунг) на практику Пховы Амитабхи. Эта практика — особый метод переноса сознания в момент смерти в Чистую Землю Девачен. Учитель даст комментарий по методу выполнения Пховы и проведет совместную практику с учениками.

Особенно приглашаем на это мероприятие тех, кто уже получал от Ламы Йонтена Гиалтсо учения по Шести Йогам Наропы. Также Учителем будет дарован лунг на некоторые мантры, в т. ч. на мантру Дзамбалы.

Условия участия
Время проведения учений: 21 августа (воскресенье) с 15–00 до 18–00.
Рекомендуемое подношение за участие: 500 рублей.
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." mce_' + path + '\'' + prefix + ':' + addy52484 + '\'>'+addy_text52484+'<\/a>'; //-->
Место проведения семинара: Центр «Джонангпа» г. Москва, м. «Партизанская», ул. Окружной проезд, дом 16. 2-й этаж, комната № 113.

Лама Йонтен Гиалтсо прошел обучение в монастыре Сер Гомпа традиции Джонанг, где успешно выполнил практики и сдал экзамены по учениям тантры Калачакры. После этого Лама много лет провел в медитациях в пещерах Миларепы, Долпопы и др. местах отшельничества, где занимался практикой Калачакра-тантры. c 2003 года Лама большую часть времени находится в России, где передает свои знания и опыт российским, а также украинским и молдавским ученикам. Лама Йонтен Гиалтсо дает наставления по практикам Нендро, Шаматха, Випашьяна, 6 Йог Наропы, передает духовные и исцеляющие мантры на благо учеников.

Более подробную информацию о Ламе Йонтен Гиалтсо и буддийской традиции Джонанг вы можете получить на интернет-сайте http://www.jonangpa.ru

Наша страница Джонанг на фейсбуке http://www.facebook.com/home.php?sk=…120636279&ap=1