Печать

Монахи Дрепунг Гоманга продолжают возводить мандалу Будды Медицины в Калмыкии

Опубликовал: Валерий Павлов 26 Апрель 2013. Опубликовано в Новости сайтов

b_300_0_16777215_00_http___khurul.ru_uploads_2013_04_img_9547.jpgМонахи Дрепунг Гоманга  продолжают возводить великолепный, божественный дворец Будды Исцеления, так часто называют  Будды Медицины. У калмыков он известен под именем Манла, его глубоко почитают буддисты мира. Буддисты знают, что слышать только имя Будды Исцеления,  принимать его, помнить о нем — значит избавиться от болезней, избежать плохих перерождений.

Мантра Будды Медицины очищает от отрицательной кармы, устраняет страдание от болезней и усмиряет вредоносных духов. Её чтение принесет успех и исполнение желаний. Мантру Будды медицины может читать каждый,  порождая при этом чистую благую мотивацию.

В прошлом году паломники Калмыкии на традиционных учениях Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России получили Посвящение Будды Медицины. Его Святейшество Далай-лама говорил тогда, что очень полезно делать практику Будды Медицины и каждый день читать его мантру, ведь даже простое повторение имени Будды Медицины может защитить от многих болезней и неблагоприятных перерождений.

Буддизм в Калмыкии: http://khurul.ru/?p=14145